Праздничное агентство 33 удовольствия

Ольга Грубова
Удовольствий у нас – тридцать три!
Для детишек – любой День Рожденья!
Сколько разных костюмов, смотри!
Аниматоры? Квест? Представленье?

Удовольствий у нас – тридцать три!
Нам по силам любая задача!
Свадьба в городе или на даче?
И декор нужен в цвете «Нефрит»?

Удовольствий у нас – тридцать три!
Для любимой задумал сюрприз?
Ваш шалаш превратим в парадиз,
С атмосферой манящей внутри!

Удовольствий у нас – тридцать три!
Нужен яркий PR или ПРОМО?
KPI как поднять раза в три,
Знаем несколько разных приемов!

Удовольствий у нас – тридцать три!
Подберем вам тимбилдинг умело,
Коллективный найдем алгоритм,
Вдохновим всех на общее дело!

Удовольствий у нас – тридцать три!
Подготовим мы всё к юбилею,
И программой особой согреем,
Вмиг отступят хандра и артрит!

Удовольствий у нас – тридцать три!
Тематический вечер устроим,
Воплотим все мечты, что покоя
Года два не дают… или три…

Удовольствий у нас – да не счесть!
Тридцать три – это только начало!
Сможем все пожеланья учесть,
Чтобы радостно сердце стучало!

24.01.19