Вера, то есть возрождение

Нэстик
Вера?
Хм, что же такое ваша Вера?
Почему мы должны ей верить?
Это имя? Доверие? Религиозное убеждение?
А, вы наверное, имели в виду что это- уверенность в том, что все будет так,как ты хочешь? Нет,ты добьёшься всего что ты хочешь, только полагаясь на себя и свои силы.
Для меня Вера это совсем другое.
Это такое чувство, как верность, верность самому себе.
Верность к своей жизни и ко всему лучшему что у тебя в ней есть.
Когда ты теряешь надежду, опускаешь руки и думаешь, что делаешь последний вздох в своей никчемной жизни.
 И где то глубоко в душе зарождается маленькое пламя надежды.
Эта надежда и есть вера, она возрождает нового человека с искрами в душе.