Весенние мысли

Вагнер Таня
Я боюсь посмотреть в твои карие, тёмные очи,
Ведь могу потеряться и путь свой назад не найти...
Как прекрасен твой взгляд и глаза эти бархата ночи,
Но боюсь, что  взглянув, не смогу уже больше уйти...

Как хочу я обнять и сказать - оставайся навеки!...
Но мне страшно услышать ответ, я боюсь потерять...
Иногда лью я слёзы, стекаются целые реки...
Как устала надеяться, думать, устала я ждать...

Иногда слышу тихие, нежные, сердца я  звуки
И мне кажется, рядом иду по аллее, с тобой...
Запах яблонь целует ладони, глаза, мои руки...
И срывая цветок, ты зовёшь и манИшь за собой...

Ах, весенние мысли, боюсь я опять ошибиться.
Может просто мечта и обманчив твой ласковый взгляд?...
Мне так страшно  упасть, как боюсь я опять оступиться...
Может просто всё грёзы, и думы?... Скажи ты мне рад?

2010( первые стихи)