зависимость

Элла Хель
хочешь, я буду
хранителем твоих снов
мини-мальвиной,
но с розовыми волосами
сказочной, кукольной,
или основой основ -
как пожелаешь, милый,
мы с тобой выберем сами
 
хочешь, я стану
леди с обложек журналов
всем расскажу
вселенная - это ты
всем раскричу
как же тебя мне мало
как на пути к тебе
жгла все цветы и мосты

хочешь, родной,
буду домашней кошкой
спать на больных местах
с вечера до зари
только оставь меня дома
гладь и люби немножко
и тогда душу полностью,
полностью хоть бери


не отпускай, не вздумай
я тебе не прощу
поздно уже скрываться
нужно держать удар
я для тебя
даже волосы отращу
выберу новый
жизненный репертуар

вот я стою, босАя,
и до костей раздета
может, и не модельна
может, я вышла из моды
только скажу, мое счастье, -
больше не нужно лета
внутри распустились фиалки.
впервые за многие годы.

знаешь, хороший,
на музыку б этот стих, -
я бы играла
каждый аккорд пианиссимо
я наркоманка
быстро подсела на них -
твои глаза.
моя личная мега-зависимость