Не для меня...

Вагнер Таня
Открыв случайно старый календарь
и позабыв, что родилась в апреле,
Впустила в сердце сумрачный январь,
несущий снег и сильные метели.
И, съежившись, заплакала душа,
слезою разбиваясь о ладони.
А  где-то просыпались не спеша
подснежники в лилово-синем звоне.
Всходило солнце, золотом пьяня.
Не для меня… 
увы, не для меня…

2013