рассвет

Элла Хель
когда я вижу,
как встаёт солнце,
зимой встаёт,
над снегом, холодом,
я снова верю,
что все вернётся,
будет весна,
любовь и молодость.

и если вдруг
начнёшь сдаваться ты,
на все вопросы
терять ответ,
бросай все прошлое
и лети.
там, вдалеке,
твой горит рассвет.