Я тебе не хронометр и не скит

Елена Ведмецкая
Я тебе - не хронометр и не скит,
Чтоб считать и прятаться,
И не неведомый лабиринт.
Я - в тебе - непробиваемый щит и синий кит -
Пяти океанов матрица,
И самый хрупкий гранит.