Порой наивны

Кира Пешко
Мне кажется, что мы порой бываем так наивны,
Что сердце колет словно мины,
Что в розовых очках теряем голову
И слепо без поводыря бредем по городу.
Я думаю, что жить последним днём разумно,
А вот шутить над этим далеко не остроумно.
Что мы обязаны ценить нам данный шанс,
А не вводить других бездумно в транс.
Нам важно оставаться дома
И думать больше сердцем, а не головой.
Быть каждый день самим собой,
Не лезть под одеяло с головой.
Смотреть на небо ясным взглядом,
Не сквозь опухшие глаза,
Ведь кто захочет, будет с тобой рядом
И не допустит, чтоб скатилась по твоей щеке слеза.