Как стих хорош в твоём письме!

Екатерина Патяева
        Куда ж, сама того не ведая, подспудно,
        вода себе прокладывает путь? -
        Куда? Почем ей знать – куда-нибудь!
                А.П.

Как стих хорош в твоём письме!
Он смотрит вдаль, ведёт в поля
миров уже весенних, и в полутьме
готовит пробуждение, творя
пути для птиц, людей, деревьев
и прочей живности земной,
что засыпает снежною зимой
и в тишине и сонной дрёме зреет.

23 января 2019