Коротко с улыбкой-3

Николай Карачёв 2
      Старость это долгожитие

Все знаем о том, что стареть не приятно,
Но годы летят и летят безвозвратно.
Единственный способ подольше прожить-
Старея,не нужно о прошлом тужить.

      С к л е р о з

Вот говорят склероз,друзья,
Не излечим.Да,может быть.
Согласен,вылечить нельзя,
За то о нём легко забыть.

         Вот так!

Жизнь прожить,друг,нужно так,
Чтоб стыдно было рассказать,
Но каждый мелочный пустяк
Приятно было вспоминать.

       Просто и выгодно

Чтоб финская сантехника быстрее окупилась,
На ночь ешьте чаще огурцы,
Да молочком запейте, чтоб лучше растворилось.
И лучше снять заранее трусы.