Моя семья

Наталья Негрескул-Шестакова
Папа наш-любовь и гордость!
Он примером был во всём!
Аккуратный,с чистотою-
Он трудился за рулём.

Дальнобойщик и таксист он,
В Аэропорту-водитель был!
На "Като"-на автокране,
Сто двадцатитоннике,машине-
Север Крайний ПОБЕДИЛ!

Ох,суровый Север Крайний..,
Тридцать лет труда в Норильске!
А,в Молдове двадцать лет-
Дальнобойщик по Союзу-
Папа наш,был лучше всех!

И в России по заслугам-
Ветераном стал ТРУДА!
Мы с теплом храним награды-
Папы нашего любя!!!

Я,малышкой с ним в кабине,
Побывала в городах..!
Стал любим мне город Киев..,
А Москва-любовь моя!

Папа наш-любовь и гордость!
Научил меня с сестрой:
Доброте,в любви трудиться-
С мамой нашей дорогой!

Мама-лапушка подмога!
И ему и нам была!!!
Вот семья была какая-
Гордость за неё была!!!

Мы с сестрой по выростали,
Семьи уж у нас свои.
Мамы,папы уж не стало..,
А,любовь-Святую Верность-
Нам и внукам передать смогли!

Папа выбрал нашу маму!
Оба детский дом прошли..,
Они дети войны суровой-
Их отцы в ВОВ-ПОБЕДУ ПРИНЕСЛИ!

Наша мама тоже гордость!
Уваженье и почёт!!!
По труду,любви и спорту-
Кремль в Москве вручил награду!
Доблесть мамы знал народ!

И родители в семье..,
Научили ПОБЕЖДАТЬ!
Мамочка с любовью-нежно..,
Охраняла семьи очаг!
Мы впитали это с детства-
Ни когда НЕ предавать!

Мы,с любовью в сердце носим-
Память,дружбу и любовь!
Очень больно...их не стало..,
Мама-папа вместе вновь.

Молим Господа и просим..,
Чтобы в Рай их взял любя.
Ну,а нам здесь на Земле-
Продолжать их Свет вдвойне!

    24 января 2019 год.
  г.Кишинёв-Молдова,г.Москва-Россия,
   Прага-Чехия,г.Норильск-Россия.

  Примечания:ВОВ-Великая Отечественная Война фашистов,немецких захватчиков
             против Советского Союза в 1941-1945 годах.Где Советский Союз
             разгромил фашистов и одержал Великую Победу 9 мая 1945 года!
 
  Послесловие:Мама 01 февраля 1936 г.- 30 ноября 2001 год,папа 01 сентября 1934-       
              17 января 2019 год.Любим,помним,гордимся,скорбим о вас-любимые.
              Дети,внуки,родные,друзья,коллеги,близкие.Светлая память,Земля
              пухом.Царствия Небесного.