Моя любовь была большой ошибкой-Анна Кускова-2

Дорошенко За
Вариация на стих, на тему:  " Ах зачем я полюбила  рыжего  лохматого, Гришку конопатого",  талантливой  хоризматичной поэтессы, Анны Кусковой-2

Прелюдия:

Я Дульсинея, Дарья Поликарповна,  дочь бригадира  бригады трактористов, симпатичная, с шармом  деревенской  очаровашки;  модница-сковородница, полюбила Григория Кацапа,  и  доверила ему самое сокровенное: свои сбережения, заработанные честным трудом, на  свиноферме, в  две смены. Он же  промотал мои мани  с Танькой лахудрой в бане  и сделал вид, что я ему никто и звать  меня ни как.

Ах зачем тебя я полюбила?
Ты  души моей отрадой был.
Я б тебе пощечину влепила,
Гришка сволочь, ты  гавнюк, дебил.

Я  работала  стараясь   очень,
От   зари  , до  позднего  темна.
Напрягала   рученьки  и  очи,
Чтоб  меня   отметила   страна..

Но  ты   моя   любовь,  пропащая.
Мне   за   что   такое   наказанье.?
Была   деваха   настоящая,
А  теперь  одни   страдания.

Стибрил   сволочь   все  мои  деньжата.
Ипотека    тянет  -тяжкий   груз.
Где   мои   труды,  моя   зарплата?.
Разрываю   с   Гришкой   я   союз...

Ненавижу   Гришку,   презираю.
Гад , сутенер,  альфонс  и   лузер  он.
Виртуально ,  срочно ,  умираю-
Уезжаю   ,точно,  за   кордон.

Меня  ты   часто   будешь  вспоминать.
Не   прощу,   хоть   ползай   юзом   ты.
Верни   деньжата   Гришка  -ёдра   мать.
А  не  то    разрушу  все  мечты.

Я  спалю   твою   тесову   баню,
А  Таньке   вырву  патлы   рыжие .
И  стихи   твои  я  все   забаню.
-Директивы   я   другой  не   вижу...

Обиженная и оскорблённая, Дульсинея ,  Поликарповна , Синичкина , из   села
"Хуже не  бывает, но   прорвёмся"

написано эксом с уважением к автору.

24.01.2018.(Д-Л).Я.З.А.