Поэтам

Виталий Болдырев
А вот раньше кидали в поэтов свинцом...
Не забыт, не забит, не закрыт, не заброшен,
Не являлся, не каюсь, не слыл подлецом.
Я пишу -  а в ответ: - Абонент не запрошен.

А ведь раньше стреляли в поэтов свинцом...
Мысли суть - поднимать бытия недостатки,
Быть природы и Бога творения венцом.
Монументы веков в нашу память остатки.