принцессы

Элла Хель
принцессы не плачут, а бьют татухи
творят беспредел и нюхают фен
принцессы бывают те ещё шлюхи,
ты считаешь, она такая?
 вот, лежит у твоих колен.

принцессы не плачут, - взахлёб рыдают
сбивают костяшки до крови и гематом
растянутый свитер с плечей спадает,
говоришь, что слезам не веришь -
она быстро их ловит ртом

принцессы бухают, как старые стервы
гасятся ромом, текилой и виски.
вздыхают, жалея, что ты не был первым.
/как только ты засыпаешь,
она к тебе близко-близко./

принцессы в кроссовках по снегу движуют
падают резко, пачкают кровью лужи
у каждой в глазах видно истину непростую:
она хочет побыть принцессой
и ты ей для этого нужен