Дорога к Свету

Владимир Лисуков
Когда-нибудь настанет мой черёд
на ясный свет, на яркий ясный свет
ступить душой и двигаться вперёд
где хорошо,где есть на всё ответ.
Пока живу потёмками скользя,
сжигая дни в страстях и суете.
И лишь во сне, где врать себе нельзя,
всплывает суть дороги к красоте.
И что с того? Вскочил и поволок
привычный воз к которому прирос.
А свет вдали, как всё, что копишь впрок.
И он ведёт куда-то. Под откос.

P.S. Спасибо, Надя, за вдохновение.