Ворвался резко душный зной

Кира Пешко
В пучину страсти заводной
Ворвался резко душный зной,
Навёл бордак, забрал искру,
Прервал вульгарную игру.

Он был большой-всем стало тесно,
И отзывался обо всех, отнюдь, не лестно.
Искра бессильно потухала,
Уже смотрела, не моргала.

Я разбиваюсь в кровь с улыбкой.
Привязана к живому ниткой.
Внизу волна плывёт без граней.
Я упаду и растворюсь в ней стаей.

И снова мы идём по кругу.
Кто следующий? Спасай подругу!
А душный зной танцует звонко:
Потом все обсуждают громко.