В поклонах горестные дни

Татьяна Яна Веселкова
Стучат набатом в голове
Слова молитвы "Отче наш".
Покорно следовать судьбе
Или исполнить свой демарш?

Смириться, голову склонить?
В поклонах горестные дни.
Врагов, чужого возлюбить?
Господь великий, помоги!

Тревожат красочные сны.
Куда всё это приведёт?
Крещение Святой Руси
С азартом празднует народ.