Крещенья Миг

Людмила Голик
Здесь и Сейчас вершится Благо,
Не объяснимое Умом :
Всё орошаю Вечной Влагой
И с каждым ласкова Зерном ...

Чтоб возросло в сердцах Сознанье
И из глубин своих Веков
Предстало Вечности Посланье
Как Единенье всех Миров ...

Как Многомерное Творенье,
В котором миллионы свойств ...
Основа есть для Примиренья ,
ХРИСТОС - ЕДИНОЙ ЖИЗНИ МОСТ !

Здесь и Сейчас Его Открытье
Познает всякая душа!
Любовь вершит в Себе Событье :
С ОГНЁМ СЛИВАЕТСЯ ВОДА !
УРА!!!
18.01.2019