Единства Миг

Людмила Голик
Здесь и Сейчас облачена
В Ткань световую Бескорыстья,
А потому ко всем нежна
И ощущаю Себя Высью ...

Все Своды просто разомкнулись,
Раскрылась Бездна Красоты!
Лучи все - Братья улыбнулись,
Поведав Мне :
- ВСЁ ЭТО ТЫ !

Я каждой Клеточкой познала
Блаженство мудрого Творца :
Сиянье вечного Кристалла
Вмиг все очистило Тела ...

Вернулась снова в состоянье
Блаженной Матери Огня :
- Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ , ЕЁ СЛИЯНЬЕ
СО ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ РЕАЛЬНО Я !

19.01.2019