С утра в окно стучится птица

Надежда Никищенкова
С утра в окно стучится птица.
Нежалко тонкий клюв синицам.
Я так боюсь звонков и писем,
не успокоит Дионисий...
Глотка я не могу ведь сделать,
боюсь я превратится в нелюдь
и впустить бесов в свою грудь,
мне сложно в данный миг вдохнуть:
так сердце ноет и болит,
и жить мне нынче не велит...

24.01.2019