Аромат зимы

Любовь Приказчикова
С чем сравнить тебя, снежок?
Ты нежный, белый, чистый!
Тебя, так веет ветерок,
Как звездочки лучистые.
И как легко идти, дышать
И наслаждаться чудом,
И аромат зимы вдыхать,
С серебряного блюда!
Засыпь меня ты с головой
И вдохнови прохладой,
Природы дивной  красотой!
Ну, что еще мне надо!