В заснеженном царстве бушуют метели...

Наталия Смирнова 3
В заснеженном царстве бушуют метели,
Но их не боятся пушистые ели!
Они с ними дружат, ведь зимнее царство
Им дарит роскошное снега убранство!

Их ветки под снегом искрятся на солнце
В морозные дни! Я гляжу из оконца
И радуюсь их белоснежным нарядам,
И вижу, что ёлки мои снегу рады!

Метите, кружите, беснуйтесь, метели!
Вы нам в январе ещё не надоели!
Вас внуки встречают восторженным смехом,
А ёлки красивее стали под снегом!