Я снова вижу этот сон...

Булат Файзулов
Я снова вижу этот сон,
Что снится мне в который раз
Колоколов тот скверный звон.
Нашел сомнения я в вас.

Зачем приснилась мне во сне,
Зачем пришла по среди ночи?
Чтоб отыскать любовь во мгле
И с пустотой внутри помочь мне.

Легко, свежо и ясно стало,
Любовь горит внутри меня
И на душе все так отрадно,
Все вам скажу я без вранья.

Скажу, что нет любви по-крепче нашей,
Что нет печалей и невзгод,
Что наша жизнь будет прекрасной,
Когда душа тебя найдёт.