Отползайте

Андрей Ушаков
Унизить тех,кого унизить невозможно,
как невозможно победить на поле брани,
американское отребье...очень сложно
пытается в стране дорог из гравия...
В стране,где генерал Мороз уж дважды,
французов,немцев стужей побеждал,
где швед,поляк и турок не однажды
амбиции свои всегда терял...
И что теперь? Сегодня всё отребье
американского эстеблишмента ...в жизнь
пытается внедрить не страсти к хлебью,
а то что...лучшие-Они...и в этом смысл.
Поэтому...кого хотят...унизят,
иль просто разбомбят твою страну,
свою лишь справедливость видя в жизни
и линию одну здесь надо гнуть.
Однако,не туда,не к тем полезли,
нам...зубы вышибать-не привыкать
и как сказал наш Александр Невский:
-С мечом придёте,от меча вам погибать!
Унизить тех,кого унизить невозможно,
Вам,Господа,придётся фабулу принять
и отползайте...очень-очень осторожно,
чтоб не дай Бог,нас...чем задеть иль оскорблять.
20.01.2019г.   У.А.В.