Осознанья Миг

Людмила Голик
Здесь и Сейчас Я без усилья
Способна Подвиг совершить -
РАСПРАВИТЬ ОГНЕННЫЕ КРЫЛЬЯ
СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ ...

Взмывая в Высь свободной Птицей,
Нести всем Радостную Весть :
- БЫТЬ СОВЕРШЕННОЙ ЗДЕСЬ ЧАСТИЦЕЙ
ЕСТЬ ДЛЯ ЛЮБОГО СЕРДЦА ЧЕСТЬ !

Есть миллиарды шансов снова
Познать Величие Творца,
Стать воплощеньем Его Слова
Объединив в Себе сердца ...

Стать Даром Истинной Любви
И всех любить по-матерински ...
МЫ ЕСТЬ ТВОРЕНИЯ ЛУЧИ
И СЧАСТЬЕ НАШЕ ЗДЕСЬ - В ЕДИНСТВЕ !

24.01.2019