***

Ольга Купреева
Жизнь, как танец, требует страсти,
Ритм, музыка - отдаться их власти.
Зачем смиренно всю жизнь молчу
                о своих желаниях,
Почему стыдно признать своего незнания?
Я на ощупь пробую, что за штука внутри меня
Под названием душа.
И чего она хочет, то плача, то хохоча?
Она вроде мягкая, но в тоже время упруга.
Допускает до определённой черты,
Как жена, изменившего ей супруга.
Мы с душою всю жизнь играем в прятки.
Но прячется она, а я ищу в лихорадке:
Ребусы, шарады, загадки.
Можно мне страницу с ответами?
Чтоб сверять иногда, - «всё в порядке?»