Господи! Помилуй и прости!

Надежда Мерзлякова
Господи! Помилуй и прости!
Мы  долго все тебя искали!
Господи, помилуй и прости!
Мы  очень много не знали!

Господи! Помилуй и прости!
Не знали, что Любовь Твоя сильна!
Господи! Помилуй и прости!
Ведь всем  она одна  нужна!

Господи,!Помилуй и прости!
К Тебе путь долог был, запутан.
Господи! Помилуй и прости!
Узлы Ты все нам навсегда распутал.

Господи! Помилуй и прости!
Глаза души узрели Истину Твою.
Господи! Помилуй и прости!
Мы чувствуем заботу все твою

Господи! Помилуй и прости!
Нам добро и свет Твой в мир нести.
Господи! Помилуй и прости!
Ты помоги нам, помоги.

Господи! Помилуй и прости!
На все Твоя Святая Воля.
Господи! Помилуй и прости!
С любовью за тобой идти- то наша доля.