***

Сергей Поваляев
Мы взрослеем понемножку,
И игрушки - в антресоль.
Только Алый парус нужен, -
И на берегу Ассоль...
Так  красиво, так красиво,
Только ты опять дурак -
Всё метро проходит мимо,
А с любовью ты никак...