Никуда не спешу...

Павел Черкашин
*  *  *

Никуда не спешу.
Ничего не ищу.
Ни богатств, ни любви, ни покоя.
Просто жизнью дышу.
О былом не грущу.
И не помню, что это такое.

Только «здесь» и «сейчас».
Каждый посланный миг.
Без уныния и без восторга.
Без цветастых прикрас.
Без презренных интриг.
Чистоганом, без всякого торга.