Козырь черви

Алексей Зоренко
Старый  Год  попал  в  колоду
С  козырем  червовым, -
Помогает  зримо  Году,
Что  пришёл  к  нам  Новым.

Черви – это  ведь  сердечко,
Знак  святой  Любви!
А  она  живёт  в  нас  вечно  -
В  Душах  и  крови…

В  след  за  праздником  Крещенья
Счастье  к  нам  пришло, -
Мы  отметили  рожденье
Внучека  светло…

Долго  ждали  мы  Максимку.
Как  родных  лишь  ждут,
Поступил  звонок  на  симку, -
Деда!  Он  уж  тут…

Осчастливила  Катюша
Нас  звонком  своим.
Стал  подарком  самым  лучшим
Внучек  наш,  Максим!

21.01.2019.