Кто тут сильнее всех?

Валентина Яроцкая
"Кто в этой сказке сильнее всех?" -
опять  возникает вопрос и спор.
Если б не МЫШЦЫ у МЫШКИ - эх! -
тянули бы репку и до сих пор)))

Фото и работа автора.
Куклы для пальчикового театра.