В гостях у безумия

Кира Пешко
В гостях у безумия часто сижу,
Мы вместе,бывает,мечтаем,
Но чаще безмолвно я в окна гляжу.
Всегда о других размышляем.

Бывает,поспорить рвётся со мной,
У меня уже есть своё мнение.
Не делаю вывод с ситуации одной,
Но о многом есть представление.

Быть странной бывает иногда интересно:
Что скажут люди вокруг?
Где-то это и неуместно,
Где-то не сойдёт просто с рук.

С часами снаружи всё больше черствела,
Внутри закрываю замок.
Как старое дерево где-то болела:
Других не пускать за порог.

Безумие тянет уже за собой,
Нет сил больше мне отрекаться.
Добьётся своего-оттолкнусь я ногой,
Немыслимо с ними остаться...