Школьник - крокодил

Рея Сочельникова
Очень уж старался зеленый крокодил.
Правильно питался и в спортзал ходил.
Хорошо учился он и стихи учил.
Прилагал он к этому много много сил.

Рано спать ложился, рано он вставал.
После всех уроков очень уставал.
Сны смотрел геройские, как всех побеждать.
Стать супергероем, принцессу отыскать.

Очень уж старался школьник - крокодил.
Много изучил он, себя он проявил.
Силы на исходе. Тяжелый марафон.
Очень уж хотел он - новенький смартфон.

Январь 2019


картинка яндекс.ру