Воспоминания, смешанные с мечтами

Ирина Кульбанова
Прибегу к тебе рано на утренний секс,
и чужая квартира покажется раем.
Будешь ты переменчив, то – ангел, то – бес.
Я скажу: – Дорогой…
Ты прошепчешь: – Родная…

И сегодня, о, чёрт, ты умчишься домой,
"по сценарию" я зареву на прощанье.
И хотела промолвить: – Ты мой, только мой. –
Да, как нищей, любовь твоя – мне подаянье.

Вероятно, тебе не поверю уже,
мне теперь лишь мечты да фантазии любы.
Был ты горек полынью и сладок, как джем.
Что огонь и вода?!.. не прошли мы лишь трубы…

29.12.2018

фото - miranimashki.ru  Пусть сбудутся твои мечты