Счастие случится

Анастасия Кириллова 21
Доброе утро, друг, мой милый,
Ты что и правда такой ленивый?
Не могу поверить в это точно,
Нужно лень поставить на проверку срочно!

Разве радость можно с ленью ощутить?
И мгновенье счастья повторить?
Нет, всех прелестей души лишает,
К пустоте злодейка приближает.

Каждую секунду можно сделать шаг.
Только нужно захотеть- и будет так.
Хочется сказать, поверь в себя!
Стоит посмотреть на жизнь любя!

Будь открытым к людям дорогим,
И не бойся стать для них чужим.
Дорожи их чувствами к тебе,
Не обидеть обещай себе.

И поверь, что ты любви достоин,
И сражаться за неё, как воин.
Вновь почувствовать себя счастливым!
Стать немного уязвимым и ранимым.

Жизнь такая интересная игра,
Судьбы может выбирать она.
Здесь твоё упорство пригодится,
И однажды счастие случится.