Круги на воде

Владимир Полторжицкий
В интернете подругу нашёл я вчера.
Всё подходит: и вес, и года,
Даже лето - любимая года пора,
И стихия едина - вода.

После долгих общений на сайте знакомств
Мы с ней поняли только одно:
Жизнь без пары скучна и полна неудобств,
И что жить в одиночку - смешно.

Мы решили друг дружку поближе узнать,
Поболтать, так сказать, визави...
Нашей встрече, возможно, сказать:"Исполать!",
За слияние нашей любви.

"Приходите на пляж, там я буду босой.
Место встречи подходит вполне.
А в руках жёлтый круг надувной с полосой,
Чтоб качаться на пенной волне."

К месту встречи пришёл я желания полн.
У меня разбежались глаза:
Там желтеют круги средь мятущихся волн,
И босЫе кругом телеса!

       * * *