Зимний карнавал

Миада
Мы проходим мимо друг друга,
Исчезаем в потоке людей.
Замела все следы белая вьюга.
Застелила зима ледяную постель.

Охладели сердца как немые снежинки.
Мы не смотрим друг другу в глаза.
Мы надели на лица снежные маски.
Кто под маской! Не узнать никогда.

Жизнь течёт как вода.
Люди маски спешат кто куда.
Посмотри мне в глаза! Час настал!
Карнавал, карнавал, карнавал...