И вновь Олегу

Виктор Пузарин
       
Олегу нынче сорок пять!
Как будто мальчик он опять.
И взрослый Стас здесь не помеха,
Стас - показатель прежнего успеха.
Олег для Стаса и отец, наставник,
И даже временно – начальник.
Дела идут, контора пишет,
А Технопарк нормально дышит.
Здесь всё отлажено, спокойно,
Олег рулит вполне достойно.
Начальник, что вам пожелать?
Здоровья вам, спокойно спать!
Никто ничто здесь не отъемлет,
Охрана ночью ведь не дремлет,
Уборка тоже – как в больнице.
Чистоте здесь можно подивиться.
Насосы, вытяжки, кондиционеры - 
Все агрегаты служат всем примером
Виталий тоже службу знает,
В хозяйстве много понимает.
И у садмина всё о,кей -
Сергей комковый чародей.
Олег собрал команду – класс,
Ему завидуют подчас.
Коллектив, конечно, это ценно!
Но пожелаем непременно:
«Евро, долларов, динаров,
Песо, шиллингов, реалов,
Фунтов стерлингов, рублей,
И, побольше, поскорей!!!
     23.06.2015