Зимушка

Мария Облачко
Я снежинки ловлю, улыбаясь,
И сосулек хрустальные гаммы.
Я с тобою зима очищаюсь
От хандры и унылого хлама.
Утопает мороз со скрипом
В белоснежно-пушистой вате.
Старый дуб серебром осыпан
И березы в сверкающих платьях.
Обожаю узоры и рюши,
Что накружит вьюга-бунтарка.
Чистотой заполняю душу,
Зимней свежестью, солнцем ярким.

Мария Облачко