Все кишки изжёванны...

Серик Устабеков
* * *
Все кишки изжёванны
И побита плоть.
Жизнь начать по-новому,
Значит побороть:
Мир, порядки, ауру
Ищущего «я».
Только вновь по старому
Проза бытия.
Я пишу, как хочется,
Но грущу о нас.
Ибо одиночество –
Суть уставших глаз.


04 августа, 2018.