Минуя времена и сроки...

Серик Устабеков
* * *

Минуя времена и сроки,
Храню любовь в своей душе.
Ведь лишь в любви надежд истоки,
Прививка Неба от клише.

Важней всего есть постоянство,
И верность – вечный идеал,
Когда в любых местах пространства
Любовь даёт волшебный бал.


08 июля, 2018.