Посол времени.. эксом

Дорошенко За
Поющая   бездна   тоски
Солнца  туманила   взор   , внеземной.
И   гасла    струёю   реки,
Меркла   невзрачной   далёкой   звездой..

Сердце   стонало   от    боли,
И  пульсом  шальная  артерия
Била ;   душа    , как  в   неволе,
Была  постоянно  в  неверии.

Отвергнута   в   мире  шальном,
Была   на   обочине   времени
Я   странником   ,   млечным  послом,
Там   всеми   забытого   племени.

.

23.01.2018.(Л-Д)Я.З.А.