два. сказ

Осенний Синдром
От Крещения до Пасхи время есть, ещё помёрзнем, Бог и к сыну был не ласков,
мы-то - пасынки под звёздным... небом - стал его бояться - взгляд на землю лишь,
так, к дОлу, молчалив стал, что ругаться..? не с кем... год уже, как вдовый.
Со старухой было проще - обстирает и накормит, я при ней-то был не тощий, хоть
ворчал, что экономит - прячет тыщи с пенсий каждых - на дрова, на смерть, в две банки, остальное ей не важно... чай без булки, без баранки...
Всё не то, взболтнул тут много.
Извини, не удержался.
Протянуть бы к Пасхе ноги...
Что-то весь поиздержался.
Банки бабкины пустые...
Бог высОко, царь не знает -
Им двоим и не нужны мы...
Пусть старьё всё вымирает.