Куда смотришь несмыкая глаз...

Же Ми
Куда смотришь несмыкая глаз
Привыкая в одинокий час
Разрываться на нескромный транс
И укромный эгу реверанс

Неотложно умирает вальс
В каждом шаге открывая нас
Безвозвратно убивая шанс
Скрыть и этот неритмичный раз

Тебя нету и меня уж нет
По ответу пробежался вслед
Чей-то возглас удивлённых пут
Разменявшись на простой уют

Воевали без конца вдвоём
Ради этого довольные живем
Наигравшись до увядших лет
Вновь обнявшись ждем любовный свет.

24.01.2018/ЖеМи