Мы идем, направляясь к Богу...

Елена Николаева 15
Мы идем,направляясь к Богу.
Спотыкаясь,что тут сказать,
И,порой потеряв дорогу,
Уповаем на Божью Мать.

Всё простит,сбережет,согреет,
Гнев в сердцах поменяв на грусть.
В зимний холод теплом повеет.
И пусть дальше так будет. Пусть...

В час сомнений, тоски, тревоги,
Не найдя нужных слов сказать,
Вспоминаем о нём -о Боге.
Уповаем на Божью Мать.