Ёлочки

Курухуру
в лесу ходили ёлочки
и окружали мя
а я забыл двустволочку
и сивого коня

и вот они нарядные
погнали хоровод
и пасти плотоядные
открыли в новый год

но тут из чащи вырулил
на дровнях мужичок
и ёлочек он вывалял
и в чащу поволок

о чём про это разговор
я ведаю и сам
не надо было брать топор
и шастать по лесам