В безумстве

Нэстик
Да, я такая
Непростая.
Делаю много ошибок
Причиняю другим боль
Думаю только о себе
Эгоистка.
Но хочу исправить все,
Стать другой.
Смотреть в глаза другим
И в них тонуть от чувств
А не думать лишь о том,
Как сбежать мне от тебя.