Порой нам кажется

Кира Пешко
Порой,нам кажется,что жизнь жестока,
Пытаемся противостоять.
Но действий мы боимся,словно тока,
За мнение своё необходимо постоять.

Порой,нам кажется,что всё чудесно,
О лучшем некуда мечтать.
Но жизнь находит своё место,
Нельзя судьбу нам предсказать.

Порой,нам кажется,что жизнь несправедлива,
Хоть в этом не ошиблись мы не раз.
Но жизнь-реальность так правдива,
Не сможем вечно прятать глаз.

07-04-2018