С эпилогом - Ты!

Мария Циммерманн
Белых роз - изысканность ,
Нежности  - смычок,
Вдохновения  - истина ,
Ты - дыханье  строк  !

Любит - кто  за пошлость ,
Кто  за - гибкий стан !
Кто - за осторожность -
Не наделать  ран  !

Где - то  -  на маркетинг
Тратятся часы  !
Пишутся  для рейтинга -
Нужные стихи!

Белых роз  - божественность ,
Чистота  любви !
Ты - моё  созвездие ,
Ты -  сады   Души !

Продаются  чувства -
За базарный - рупь !
Ты  моё - безумство ,
Значит - Богу   , люб!

Не за  - Мистер  Твистер -
Полюбился  Ты ,
А за  чуткость мыслей ,
За полёт  - мечты!

За открытость сердца -
Эксклюзивность правды !
Мой  душевный  гений ,
Ты - всех строк  , соавтор!

Для чего - то   пудрятся -
Чьи - нибудь   мозги  ,
Белых роз  - дебютность ,
С   эпилогом - Ты!

Думала  бы - Митчелл -
О значении славы ,
Не были    Скарлетт
С Батлером - забавны !



              Мария Циммерманн ,
                24.01.2019 г.

           + Scarlett, you are loved
           (instrumental/ w. lyrics)