NN

Лариса Бушкина
На любовь твою ответить нечем:
Разные и кредо, и надежды,
И несоответствия те вечны...
Этой пропасти касались прежде.

Протекают жизни - параллельно.
Параллели не пересекутся,
И, к тому ж, различны мы предельно.
На круги своя пора вернуться.

Есть, чем жить, обязанностей много.
И на том благослови нас, Боже.
Каждому - свои пути-дороги,
А оплошность совершать - негоже.

Если честно, лестно мне вниманье,
Будто давней юностью пахнуло
И весна своим очарованьем
Ласково мне в душу заглянула.